Habe mal ein etwas anderes Gulasch gemacht.
Für 2 Personen
500 Gramm
|
Hähnchenleber
|
500 Gramm
|
Zwiebeln gehackt
|
1 grosse
|
Knoblauchzehe gehackt
|
3
|
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
|
0.5
Teelöffel
|
Basilikum getrocknet
|
0.5
Teelöffel
|
Oregano getrocknet
|
0.5 Bund
|
Petersilie glatt gehackt
|
1
Esslöffel
|
Crème fraîche
|
Speisestärke
|
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Cayennepfeffer
|
|
1
Esslöffel
|
Butter
|
1 Tasse
|
Fleischbrühe
|
Die Leber in
mundgerechte Stückchen schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, die weißen
Lamellen entfernen und in Streifen schneiden.
Butter in
einer Pfanne erhitzen und die Leber darin kurz anbraten. Dann Zwiebeln und
Knoblauch mit durchbraten. Salzen und pfeffern. Nun die Paprikastreifen und die
Kräuter ausser Petersilie untermengen.
Mit der
Fleischbrühe ablöschen und alles mit geschlossenem Deckel auf kleinster Stufe
10 Min. köcheln. Nicht länger. Sonst wird die Leber krümelig.
Mit etwas
aufgelöster Speisestärke binden, die Petersilie und Creme fraîche unterziehen.
Noch einmal gut abschmecken mit Salz und Cayenne.
Dazu gab es
Salzkartoffeln. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen