Donnerstag, 23. Oktober 2014

Brot mit Avocado


Mal ein leckeres Brot mit Avocado. Beliebig zu erweitern für mehrere Personen. 

Für 1 Person


1/2
          Avocado schön reif
1
          Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
1
          Knoblauchzehe gepresst
1/2
          Zitrone ausgepresst
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Scheibe
          Vollkornbrot
2 Teelöffel
          Frischkäse 3,5% Fett
1
          Rispen-Tomate

Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale mit einem Löffel ausschaben. Auf einem Teller hacken. Mit Zitronensaft vermengen. Dann eine Hälfte der Frühlingszwiebel und den Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Belieben untermengen. Abschmecken.


Die Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen. Avocado-Gemisch drauf geben. Mit der Tomate beliebig gewürzt und restlicher Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit.


1 Kommentar: