Mal ein leckeres Brot mit Avocado. Beliebig zu erweitern für mehrere Personen.
Für 1 Person
1/2
|
Avocado schön reif
|
1
|
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten
|
1
|
Knoblauchzehe gepresst
|
1/2
|
Zitrone ausgepresst
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
1 Scheibe
|
Vollkornbrot
|
2
Teelöffel
|
Frischkäse 3,5% Fett
|
1
|
Rispen-Tomate
|
Das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale mit einem Löffel ausschaben. Auf
einem Teller hacken. Mit Zitronensaft vermengen. Dann eine Hälfte der
Frühlingszwiebel und den Knoblauch sowie Salz und Pfeffer nach Belieben
untermengen. Abschmecken.
Die Scheibe Brot mit Frischkäse bestreichen. Avocado-Gemisch drauf geben. Mit der Tomate beliebig gewürzt und restlicher Frühlingszwiebel garnieren. Guten Appetit.
grete kanne es .jammy fein fein
AntwortenLöschen