Dachte ich
mir heute als kleines, leichtes Mittag aus.
Für 2 Personen
4
|
Champignons frisch
|
2
|
Tomaten frisch
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
Schnittlauch frisch
|
|
2 Scheiben | Kochschinken |
2 Scheiben
|
Käse beliebig
|
Salz
|
|
Kräuter der Provence
|
|
Cayennepfeffer, mein eigener
|
Von etwas grösseren Champignons den Stiel auslösen. Die Köpfe kurz unter
kaltem Wasser abspülen und abtrocknen.
Da hinein gab ich ein par Schnittlauchröllchen, ein par Krümel Kräuter der
Provence, kleingeschnippelte Tomaten und drüber sehr kleingehackten Knoblauch.
Mit Salz und Cayenne bestreuen. Zum Schluss Schinken und kleingeschnittenen Käse drüber
geben.
Die Champignons nun auf ein mit Alufolie belegtes Backblech setzen. Etwas
Öl drüber träufeln und bei 170° 15 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen und
nochmals mit Cayenne bestreuen.
Auf 2 Teller nun je eine Scheibe Brot geben. Dann 4 Champignons drauf
verteilen. Mit gewürzten Tomatenscheiben und Petersilie dekorieren.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen