Hatte noch
ein Kotelett. Das ich mir dann alleine mal so machte.
Für 1 Person
Das
Kotelett
|
|
1
|
Schweine- Kotelett
|
0.5
Teelöffel
|
Steakgewürz
|
1
Esslöffel
|
Butter
|
Grillsoße, war meine eigene, steht
im Blog
|
|
Die Nudeln
|
|
100 Gramm
|
Bandnudeln
|
0.125
Liter
|
Fleischbrühe, meine eigene, steht
im Blog
|
1
|
Tomate frisch
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
1
Esslöffel
|
Oregano getrocknet
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Sonstige
Beilagen
|
|
1
|
Rispen-Tomaten
|
Schafkäse
|
Das Kotelett mit dem Steakgewürz einreiben. Ist schon Salz und Pfeffer
drin. In einer Pfanne mit erhitzter Butter kurz von beiden Seiten braten.
Beliebig geschnittene Tomate und Knoblauch zugeben. Mit durchschwitzen.
Kotelett herausnehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Fleischbrühe auffüllen. Oregano dazu. Die Nudeln zugeben und auf kleiner Stufe köcheln, bis sie sich mit der Brühe vollgesogen haben. Dann sind sie gar. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann Nudeln und Kotelett auf einen Teller geben. Etwas Grillsoße auf das Kotelett. Gewürzte Tomate dazu und alles beliebig mit gebröckeltem Schafkäse überstreuen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen