Ich hatte sonst
Porree immer als Beilage oder in Brühen. Nun wollte ich mal ne Soße draus
machen.
Das
Kotelett
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3 Scheiben
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Kamm Kotelett
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6
Esslöffel
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Semmelbrösel
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2
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Eier Freiland
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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2
Esslöffel
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Butter
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Die Soße
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2 Stangen
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Porree frisch
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2
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Zwiebeln frisch
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4 Scheiben
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Deutsche Salami
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100
Milliliter
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Wasser
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100
Milliliter
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Sahne flüssig
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0.5 Becher
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Frischkäse mit Kräutern
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Prise
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Muskatnuss frisch gerieben
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch
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1
Esslöffel
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Butter
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Für die Soße vom Porree jeweils die Hälfte noch bis ins grüne rein
abschneiden. Abspülen und in dicke Ringe schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen. Dicke Scheiben Salami gewürfelt darin anbraten. Dann die gewürfelten Zwiebeln kurz mit braten. Porree zugeben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Alles gut vermengen und etwas unter rühren anschwitzen. Wasser mit Sahne vermengen und angiessen. 15 Min. auf kleiner Stufe köcheln.
Zum Schluss den Frischkäse und den in Röllchen geschnittenen Schnittlauch unterziehen. Eine Prise Muskat zugeben und alles noch einmal gut abschmecken.
Die Koteletts salzen und pfeffern. Eier mir einer Gabel schaumig schlagen. Semmelbrösel auf Haushaltspapier ausbreiten und die Koteletts mehrmals erst in Ei und Semmelbrösel wälzen. Dann in erhitzter Butter von beiden Seiten braun braten. Herd ausmachen und mit der Resthitze zu Ende braten.
Dazu gab es bei uns
Kartoffeln. Guten Appetit.
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