Für 2 Personen
1 Dose
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Thunfisch Konserve in Öl abgetropft
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3
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Rispen-Tomaten
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1
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Paprikaschote grün
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1
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Zwiebel gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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Cayennepfeffer
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Salz
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1
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Basilikumzweig
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Thymian trocken
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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250 Gramm
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Bandnudeln
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Tomaten und
Paprika würfeln. In einer Pfanne das Öl erhitzen und darin zum Anfang Zwiebeln,
rote Chili und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Tomaten zugeben. Ebenfalls
die Kräuter ausser Basilikum. Alles mit Salz und Cayenne bestreuen, vermengen
und alles so lange braten, bis es anfängt zu zerfallen. Dann noch gehackten
Basilikum zugeben und kurz mitziehen lassen. Alles noch einmal gut abschmecken.
Inzwischen Bandnudeln bissfest garen und absieben. Auf zwei Teller geben. Darauf jeweils 1/2 Dose vom etwas abgetropften Thunfisch geben. Darüber das Sugo verteilen. Und dann guten Appetit.
Oh, ich liebe Thunfisch. Dieses Rezept werde ich auf jeden Fall ausprobieren. Allerdings warte ich da noch ne Weile, bis es wieder frische Tomaten gibt. :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Danke, das schmeckt auch lecker. Liebe Grüsse Ingrid
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