Ich hatte
noch Pellkartoffeln vom Vortag für Salat. Dazu schmeckte mir dann sehr gut der
Fisch. Für eine Person. Aber beliebig zu erweitern.
Der Fisch
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1
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Seelachs Filet
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1
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Ei Freiland
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2
Esslöffel
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Semmelbrösel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Die
Remoulade
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2
Esslöffel
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Mayonnaise
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1
Esslöffel
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Milch fettarm
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0.5 Stück
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Zwiebel gewürfelt
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1 kleine
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Gewürzgurke Sauerkonserve
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Der Salat
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2
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Pellkartoffeln
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0.5 Stück
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Paprikaschote rot
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1 kleine
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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2
Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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2
Teelöffel
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Dunkler Balsamico
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Salz
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Cayennepfeffer
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Für den Salat gegarte, gepellte Kartoffeln beliebig schneiden. Dazu Paprika
gewürfelt, Zwiebel und Knoblauch geben. Öl, Balsamico Salz, Pfeffer nach
Geschmack und die Kräuter verrühren. Über die anderen Zutaten giessen und alles
gut vermengen. Dann ziehen lassen, bis alles andere fertig ist.
Für die Remoulade Mayonnaise mit Milch, Zwiebel, gewürfelter Gurke und
Petersilie verrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann mehrmals in schaumig
geschlagenem Ei und Semmelbrösel wälzen. In einer Pfanne mit heisser Butter
rundherum braun braten. Ist mit beim braten gebrochen. Macht aber nichts.
Schmunzel.
Dann Fisch mit Remoulade obenauf und dem Salat servieren. Guten Appetit.
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