Nun geht die schöne Grillzeit wieder los bei uns. Habe
mir mal diesen für uns leckeren Salat dazu ausgedacht
Für 3 Personen
Der
Salat
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2 mittelgrosse
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Pellkartoffeln
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2
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Rispen-Tomaten
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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3 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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1 Esslöffel
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Aceto Balsamico
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Esslöffel
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Petersilie glatt gehackt
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Das
Fleisch
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3 Scheiben
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Nackenfleisch vom Schwein
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Teelöffel
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Grillgewürz
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Sonnenblumenöl
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Rostbratwürste
als Currywurst
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4
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Thüringer Rostbratwürste
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Tomatenketchup
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Worchestersauce
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Curry Goa zum selbst mörsern
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In eine Schüssel kommen für den Salat ganz einfach die
gepellten und gewürfelten Kartoffeln. Ebenso die Tomaten gespült und vom
Strunkende befreit, die Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehe. Nun noch Öl
und Aceto mit Salz und Pfeffer nach Geschmack vermengen. Über den Salat
giessen, Petersilie drauf streuen und alles gut vermengen. 60 Min. ziehen
lassen.
Das Nackenfleisch von beiden Seiten mit Grillgewürz
einreiben. Dann mit Sonnenblumenöl einpinseln. Mengen nach Bedarf. Ca. 60 Min.
ziehen lassen.
Mein Grillmeister gab dann Fleisch und Wurst auf den
angeheizten Holzkohlengrill. Er nimmt dafür einen Bunsenbrenner statt
Grillanzünder. Unter mehrmaligem wenden und bepinseln mit Sonnenblumenöl wird
dann alles schön braun.
Zum Schluss kommt dann auf die Wurst nach Berliner Art
Ketchup, Worchestersauce und Curry. Auf das Fleisch gab ich noch etwas
Knoblauchbutter. Auch unser Bärchen Jack wartete geduldig, bis seine Bratwurst
abgekühlt war, schmunzel. Bekam er natürlich pur. Guten Appetit.
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