Ohne Hefe.
Aus allem, was eben noch da war. Ist lecker geworden. Wie immer unkompliziert
bei mir.
Für 3 Personen
200 Gramm
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Mehl
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50 Gramm
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Speisestärke
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1 Päckchen
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Backpulver
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1 Päckchen
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Bourbon-Vanillezucker
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3
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Eier Freiland
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100 Gramm
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Kokosraspeln
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125 Gramm
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Butter zimmerwarm
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100
Milliliter
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Milch fettarm
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50 Gramm
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Kuvertüre Vollmilch
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250 Gramm
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Zucker
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Zum Schluss
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1
Esslöffel
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Puderzucker gesiebt
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Alle Zutaten
ausser Kuvertüre in der Schüssel der Küchenmaschine zu einem schwer reissenden
Teig schlagen. Mit dem Handrührgerät immer nach und nach. Erst Butter, Eier und
Zucker schaumig schlagen. Danach alles andere nach und nach zugeben und gut
schlagen.
Die
Kuvertüre mit einer Reibe raspeln und zum Schluss mit einem Löffel im Teig
verteilen.
Da es wieder
ein kleiner Kuchen ist, eine Gugelhupfform 20 cm mit etwas Öl ausfetten. Teig
einfüllen und den Kuchen im Ofen auf mittlerer Schiene, Ober-u. Unterhitze bei
150° ca. 45-60 Min. backen. Ab 45 Min. Stäbchenprobe. Reichte bei mir nicht.
War noch etwas feuchter Teig dran. Aber jeder Herd backt anders.
Kuchen dann
aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Nun auf einen Teller stürzen und mit
Puderzucker besieben. Guten Appetit.
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