Das war schön saftig und
schmackhaft.
Für 4 Personen
1 Kilogramm
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Schweinerücken
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2
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Zwiebeln frisch
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50 Gramm
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Bacon gestiftelt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2 Teelöffel
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Kräuter der Provence
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1
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Tomate geviertelt
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1 Esslöffel
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Butter
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1
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Knoblauchzehe geschält
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400 Milliliter
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Wasser
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In das Fleisch von oben nach unten mit einem spitzen,
scharfen Messer eine Tasche schneiden. Fast bis zum Ende durch. Eine gewürfelte
Zwiebel mit dem Bacon und 2 Prisen Kräuter der Provence vermengen. In die
Tasche vom Fleisch füllen. Mit Rouladen-oder Holzspiessen verschliessen. Dann
von aussen rings herum mit Salz und Pfeffer einreiben.
Butter in einer Bratenpfanne oder Topf erhitzen und
den Rücken von beiden Seiten braun anbraten. Dann restliche Zwiebel gehackt mit
braten. Zum Schluss Tomate und halbierte Knoblauchzehe darin durch schwitzen.
Mit Wasser ablöschen und die verbliebenen Kräuter der
Provence zugeben. Deckel auflegen, alles einmal aufkochen und dann 45 Min. auf
kleinster Stufe vom Herd schmoren lassen.
Fleisch heraus nehmen und die Zutaten in der Soße
pürieren. Wer möchte, bindet sie etwas wie gewohnt. Noch einmal gut
abschmecken.
Dazu hatte ich TK-Mischgemüse in etwas von meiner
Brühe, die ich immer parat habe, gekocht, abgesiebt und in heisser
Petersilienbutter geschwenkt. Natürlich durften auch die geliebten Kartoffeln
nicht fehlen. Guten Appetit.
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