Das schmeckt uns sehr gut mit der
Brühe gekocht.
Für 3 Personen
3
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Markknochen
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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3 Teelöffel
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Thymian getrocknet
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300 Gramm
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Linsen braun
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3 grosse
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Kartoffeln
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1,5 Liter
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Wasser
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2 Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die
Hackbällchen
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400 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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Petersilienstiele
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2 Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Knochen in einen Suppentopf geben. Dazu das
geputzte und klein geschnittene Gemüse vom Suppengrün sowie die Zwiebel. Wasser
angiessen, Thymian, Salz und Pfeffer noch drin vermengen. Deckel auflegen und
alles 90 Min. auf kleiner Stufe vom Herd garen. Nach 60 Min. Garzeit die Linsen
zu geben und mit garen.
Das Hackfleisch mit klein geschnittenen
Petersilienstielen von einem Bund Petersilie und den anderen Zutaten gut
verkneten. Kleinere Hackbällchen, so viele rausgehen , formen. Die Kartoffeln
schälen, abspülen und in kleine Scheibchen schneiden.
Die Knochen nach 90 Min. aus der Brühe nehmen.
Hackbällchen und Kartoffeln zufügen und alles noch einmal auf kleiner Stufe mit
geschlossenem Deckel 30 Min. garen lassen.
Zum Schluss umrühren und alles noch einmal gut mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.
Noch 2 Anmerkungen. 1. Die Linsen waren klein und
mussten nicht gewässert werden wegen der Garzeit. 2. Für Suppeneinlagen gebe
ich kein Ei ins Hackfleisch, da Eiweiss austritt und dann oben auf der Suppe
schwimmt. Ebenso kein Brötchen oder Paniermehl. Nur das Fleisch ist wichtig. Es
bekommt Geschmack durch die Zutaten und der Brühe.
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