Paßt gut zu gegrilltem oder nur so
mit Baguette
Für 4 Personen
1 Kilogramm
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Rispen-Tomaten
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3 Stück
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Zwiebeln frisch
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3 Stück
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Knoblauchzehen gehackt
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1 Teelöffel
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Thymian frisch gehackt
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1 Teelöffel
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Basilikum gehackt
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1 Teelöffel
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Oregano frisch gehackt
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0,5 Stück
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Chilischote fein gehackt
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200 Gramm
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Weintrauben kernlos
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1 Esslöffel
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Kräuteressig
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5 Esslöffel
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Olivenöl kalt gepresst
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. In eine
Schüssel geben. Dazu kommen nun in dünne Ringe geschnittene Zwiebeln, Knoblauch
und rote Chili.
Aus Essig, Öl, den Kräutern, Salz und Pfeffer nach
Geschmack, eine Vinaigrette rühren. Über den Salat giessen. Nun noch die
abgespülten Trauben zugeben und alles vorsichtig vermengen.
Den Salat nun ca. 30 Min. ziehen lassen und dann guten
Appetit.
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