Ein schnelles exotisch angehauchtes Gericht
Für 3 Personen
500 Gramm
|
Schwein Schnitzel
|
300 Gramm
|
Zwiebeln frisch
|
3 Stück
|
Knoblauchzehen gepresst
|
Sojasoße dunkel
|
|
Chilisoße (Sambal Oelek)
|
|
200 Gramm
|
Chinesische Eiernudeln
|
4 Stück
|
Tomaten geschält
|
Sonnenblumenöl
|
|
150 Milliliter
|
Fleischbrühe
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Petersilie gehackt
|
Die in Würfel geschnittenen Tomaten zugeben und kurz mit durchschwitzen.
Alles mit Sojasosse und Sambal nach Geschmack vermengen. Ich hatte einen Tl
Sambal und 2 El Sojasosse.
Nun kommen die Nudeln dazu. Ich nehme 3 Min. Woknudeln von Bamboo.
Vermengen und die Fleischbrühe zugeben. So lange ziehen lassen, bis die Brühe
überall eingezogen ist. Nochmals abschmecken und mit Petersilie bestreut
servieren.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen