Schnelles
leckeres Mittag mit grünem vom Porree und gebratenem Hackfleisch.
Für 2 Personen
3 Stück
|
Porree frisch, das grüne davon
|
3 grosse
|
Kartoffeln frisch geschält
|
2
|
Zwiebeln gehackt
|
250 Gramm
|
Hackfleisch gemischt
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
3
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
100
Milliliter
|
Brühe wie immer meine eigene
|
Muskatnuss frisch gerieben
|
Den Porree
abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Dann in Ringe schneiden. Die
Kartoffeln in Stückchen schneiden.
In einer
Pfanne, ich nahm die Wok-Pfanne, das Öl erhitzen. Erst das zerkrümelte
Hackfleisch darin etwas anbraten. Zwiebeln zugeben und alles zusammen braun
braten.
Kartoffeln
sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack zugeben und alles gut durch braten. Nun
noch den Porree untermengen und mit durch schwitzen.
Brühe
angiessen, Deckel auflegen und auf kleinster Stufe vom Herd 20 Min. köcheln
lassen.
Zum Schluss
noch einmal gut abschmecken mit frisch geriebenem Muskat, Pfeffer und Salz.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen