Für 2 Personen
6
mittelgrosse
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Kartoffeln geschält frisch
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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30 Gramm
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Speck gewürfelt
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2
Esslöffel
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Butter
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5
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Eier Freiland
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne
erhitzen und den mageren Speck darin auslassen. Dann die Zwiebeln zugeben. Kurz
mit durchschwitzen. Nun kommen die Kartoffeln dazu. Mit etwas Salz und Pfeffer
bestreuen. Dann mit dem Speck-Zwiebelgemisch vermengen. Kurz anbraten.
Deckel auf
die Pfanne geben und 10 Min. damit braten. Dann werden die Kartoffeln schneller
weich. Deckel abnehmen und unter wenden die Kartoffeln zu Ende braten.
Inzwischen die Eier in einem Gefäss etwas verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und glatter gehackter Petersilie würzen. Über die Kartoffeln giessen und auf kleiner Stufe stocken lassen. Habe leider das Foto vergessen zu machen. Dann auf Teller geben und mit sauren Gürkchen nach Wahl reichen.
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