Für 2 Personen
Die
Hühnchenkeulen
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2
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Hühnerkeulen
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1/2 Tasse
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Sonnenblumenöl
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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1
Teelöffel
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Gemahlenen Kreuzkümmel,
Zitronengras und Curry
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1/2 Tasse
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Reiswein
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Salz
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Pfeffer schwarz frisch gemahlen
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Die
Nackenscheiben
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3
Esslöffel
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Kräutergewürzmischung für Steak
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Sonnenblumenöl
3 Scheiben Nackenfleisch
vom Schwein
Tomatensalat
natur
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3
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Rispen-Tomaten
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2
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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Salz
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Die Zutaten für die Hühnchenkeulen zu einer Marinade rühren. Ausser Salz.
Über Nacht die Keulen darin einlegen. Am nächsten Tag herausnehmen, abtupfen
und salzen. Dann wie gewohnt grillen. Zwischendurch immer mal mit der Marinade
bestreichen.
Die Nackenscheiben mit der Kräutermischung einreiben, mit Öl bestreichen
und ca. 2 Std. ziehen lassen. Dann mit etwas Salz bestreuen und wie gewohnt
grillen. Zwischendurch immer mit Öl bepinseln.
Für den Tomatensalat die Tomaten würfeln. Mit den übrigen Zutaten vermengen
und ziehen lassen. Dabei saften die Tomaten und man hat eine schöne Natursoße.
Zum Schluss alles geniessen. Dazu hatten wir Baguette. Und für das Fleisch noch ne scharfe Soße. Guten Appetit.
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