Geht schnell. Ist deshalb auch gut für Leute geeignet, die aus beruflichen Gründen schnelle Küche bevorzugen. Und schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Für 3 Personen
1
|
Eisbersalat
|
200 Gramm
|
französische Salami luftgetrocknet
oder nach Wahl
|
200 Gramm
|
Ziegenkäse oder Schafkäse
|
1 Becher
|
Frischkäse mit Kräutern
|
4
Esslöffel
|
Milch
|
2
|
Zwiebel gewürfelt
|
2
|
Knoblauchzehen gepresst
|
1
Teelöffel
|
Basilikum getrocknet
|
1 Bund
|
Petersilie gehackt
|
3
|
Baguette-Brötchen zum fertig backen
|
Eine sämige Sosse aus Frischkäse mit Milch rühren. Zwiebeln, Knoblauch,
Basilikum sowie die Hälfte von der Petersilie einrühren. Dazu kommen nun die in
Würfel geschnittener Salami und der Käse. Vorsichtig vermengen.
Den Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Teller verteilen. Die Sosse
drüber verteilen. Mit dem Rest der Petersilie bestreuen. Baguettes, nach
Anweisung gebacken dazu reichen.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen