Für 2 Personen
1 Bund
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Suppengemüse frisch
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200 Gramm
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Bohnen grün frisch oder TK
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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Salz
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Cayennepfeffer
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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2
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Markknochen
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2
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Bratwürste gebrüht
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2 grosse
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Kartoffel geschält frisch
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Salz
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Muskatnuss frisch gerieben
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Die Knochen kochte ich mit Zwiebeln, Thymian, Knobi und Salz aus. Mit
soviel Wasser im geschlossenen Topf, dass sie bedeckt waren. 2 Std. Dann gab
ich das kleingeschnittene Gemüse vom Suppengemüse dazu.
Das bestand aus Möhren, Porree, Sellerie und Petersilie. Ebenso kamen in Scheiben geschnittene Kartoffeln und die Bohnen dazu. Petersilie liess ich bis zum Schluss.
Habe alles noch einmal 20 Min. köcheln lassen. Dann noch einmal gut abgeschmeckt mit Salz, Muskat und Cayenne. Den Herd ausgemacht und mit Nachhitze die in Scheiben geschnittene Wurst noch ein par Min. drin ziehen lassen. Zum Schluss die gehackte Petersilie untergemengt.
Guten Appetit.
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