Für 3 Personen
1000 Gramm
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Schweinenacken
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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2
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Frühlingszwiebeln frisch
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2
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Rispen-Tomaten
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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1
Teelöffel
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Thymian getrocknet
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1 kleine
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Kartoffeln gerieben
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300 Gramm
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Champignons frisch
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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1/4 Liter
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Wasser
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1
Esslöffel
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Butter
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Die Kräuter vermengen. Das Fleisch ringsherum mit Salz, Pfeffer, der Hälfte
der Kräuter und der gepressten Knoblauchzehe einreiben. Butter in einer
Schmorpfanne-o. Topf erhitzen. Nacken darin rundherum braun anbraten. Zwiebeln
geschnitten, Tomaten zerteilt und restlichen Knoblauch zugeben. Kurz mitbraten.
Nur hellbraun.
Bratensatz mit dem Wasser ablöschen, restliche Kräuter zugeben, aufkochen und Deckel auf die Pfanne geben. Dann auf kleinster Stufe 2 Std. schmoren. Zwischendurch heruntergeschmorte Flüssigkeit immer wieder nachgiessen.
20 Min. vor Ende der Bratzeit kommen die geputzten und geschnittenen Champignons sowie die geriebene Kartoffel zur Bindung der Soße dazu.
Am Ende der Bratzeit Fleisch aus der Soße nehmen. Diese mit dem Schneebesen gut durchrühren und Creme fraîche unterziehen. Gut abschmecken.
Mit viel Sosse. So liebe ich das :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Ich danke dir. Liebe Grüsse Ingrid
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