Für 2 Personen
6
|
Matjesfilets
|
Soße dazu
|
|
2
|
Zwiebeln gewürfelt
|
1 Becher
|
Joghurt fettarm
|
1 Becher
|
Sahne flüssig
|
2
|
Gewürzgurken
|
1 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
1 Bund
|
Dill frisch
|
1/2
|
Chilischote rot
|
1
|
Knoblauchzehe gepresst
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
Für die Soße klein gewürfelte Gurken, etwas Gurkenwasser, gehackte Kräuter,
kleingehackte Chili und Knoblauch vermengen. Dann Joghurt unterziehen und
danach halb steif geschlagene Sahne. Mit Salz und etwas schwarzem Pfeffer
abschmecken.
Matjesfilets auf Teller legen und die Soße drüber verteilen. Pellkartoffeln
dazu und alles mit Petersilie bestreut servieren.
Guten
Appetit.
|
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen