Für 1 Person
2
|
Eier Freiland
|
3
Esslöffel
|
Milch fettarm
|
100 Gramm
|
Champignons frisch
|
1 Stückchen
|
Camembert fettarm
|
1/2 Bund
|
Petersilie glatt frisch
|
1/2 Bund
|
Schnittlauch frisch
|
1/2
Teelöffel
|
Oregano getrocknet
|
Salz
|
|
Cayennepfeffer
|
|
2
Teelöffel
|
Butter
|
1/2
|
Zwiebel gewürfelt
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
1
|
Rispentomate
|
Die geputzten Champignons in Scheibchen schneiden. Mit Zwiebel, Knoblauch,
Oregano, etwas Salz und Cayenne vermengen. In einer beschichteten Pfanne 1
Teelöffel Butter erhitzen. Die Pilze darin anbraten. Wieder herausnehmen und
auf einem Teller beiseite stellen.
Die Eier inzwischen mit Milch, gehackter Petersilie, in Röllchen geschnittenem
Schnittlauch, Salz und etwas Cayenne verquirlen. In der Pfanne nun restliche
Butter erhitzen und die Eier reingeben. Unter ruckeln der Pfanne auf kleiner
Stufe stocken lassen.
Dann auf
einer Seite des Omelettes die Pilze und gewürfelten Camembert obenauf legen.
Mit etwas Cayenne bestreuen. Die andere Seite des Omelettes drüber klappen. Bei
kleiner Hitze ziehen lassen, bis der Käse zerlaufen ist.Omelett auf einen Teller geben. Dazu gab es bei mir eine geschnittene, gewürzte Tomate. Frischer Salat passt aber auch gut dazu.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen