Donnerstag, 3. April 2014

Mal ein würziges Spinatnest


Ein Nest aus Kartoffeln und Spinat würzig gebraten.

Für 2 Personen


Grosse
          Pellkartoffeln
200 Gramm
          Blattspinat tiefgefroren Portionspackung
2 grosse
          Zwiebeln gewürfelt
2
          Chili rot fein gehackt
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
          Muskatnuss frisch gerieben
2
          Knoblauchzehen gehackt
2 Esslöffel
          Olivenöl nativ
4
          Eier Freiland

Die frisch gekochten und gepellten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knobi darin leicht anbraten. Kartoffeln zugeben, mit Salz bestreuen und alles rundherum braun braten.



Dann den inzwischen im Kühlschrank aufgetauten Spinat mit den Kartoffeln vermengen. Alles noch einmal mit etwas Muskat, wenig Salz und Cayenne nach Geschmack würzen. Ein par mal wenden. Nun in der Mitte eine Kuhle erstellen und darin die Eier als Spiegeleier braten und etwas würzen.



Zum Schluss die Eier in die Mitte eines Tellers legen. Die Spinatkartoffeln ringsherum, dass es aussieht wie ein Nest. Und dann guten Appetit. 
Das habe ich für jeden in einer extra-Pfanne gebraten.


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