Ein Nest aus Kartoffeln und Spinat würzig gebraten.
Für 2 Personen
3 Grosse
|
Pellkartoffeln
|
200 Gramm
|
Blattspinat tiefgefroren Portionspackung
|
2 grosse
|
Zwiebeln gewürfelt
|
2
|
Chili rot fein gehackt
|
Salz
|
|
Pfeffer aus der Mühle schwarz
|
|
Muskatnuss frisch gerieben
|
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
2 Esslöffel
|
Olivenöl nativ
|
4
|
Eier Freiland
|
Die frisch
gekochten und gepellten Kartoffeln in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne
Öl erhitzen. Zwiebeln, Chili und Knobi darin leicht anbraten. Kartoffeln
zugeben, mit Salz bestreuen und alles rundherum braun braten.
Dann den
inzwischen im Kühlschrank aufgetauten Spinat mit den Kartoffeln vermengen.
Alles noch einmal mit etwas Muskat, wenig Salz und Cayenne nach Geschmack würzen.
Ein par mal wenden. Nun in der Mitte eine Kuhle erstellen und darin die Eier
als Spiegeleier braten und etwas würzen.
Zum Schluss die Eier in die Mitte eines Tellers legen. Die Spinatkartoffeln ringsherum, dass es aussieht wie ein Nest. Und dann guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen