Montag, 16. Dezember 2013

Feldsalat mit Räucherforelle und Schafkäse



Für 2 Personen

4
                    Forellenfilets geräuchert  mit Pfefferwürzung
2
                    Hand voll Feldsalat
1
                    Paprikaschote rot
1
                    Knoblauchzehe gehackt
                    Schafkäse
                    Kräuter der Provence
                    Cayennepfeffer
                    Himalayasalz
1 Esslöffel
                    Dunkler Balsamico
3 Esslöffel
                    Olivenöl kalt gepresst


Geputzten Feldsalat als Kranz auf einen Teller legen. Forellenfilets in der Mitte verteilen. Darauf eine halbe gewürfelte Paprikaschote geben. Nun ein wenig Kräuter der Provence, Knobi, Salz und Cayenne drüber streuen.

Zum Schluss Schafkäse nach Geschmack sowie Balsamico mit Öl vermengt darüber verteilen. Dazu einfach Baguette oder Brot essen.

Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen