Für 2 Personen
4
|
Forellenfilets geräuchert mit Pfefferwürzung
|
2
|
Hand voll Feldsalat
|
1
|
Paprikaschote rot
|
1
|
Knoblauchzehe gehackt
|
Schafkäse
|
|
Kräuter der Provence
|
|
Cayennepfeffer
|
|
Himalayasalz
|
|
1
Esslöffel
|
Dunkler Balsamico
|
3 Esslöffel
|
Olivenöl kalt gepresst
|
Geputzten Feldsalat als Kranz auf einen Teller legen. Forellenfilets in der
Mitte verteilen. Darauf eine halbe gewürfelte Paprikaschote geben. Nun ein
wenig Kräuter der Provence, Knobi, Salz und Cayenne drüber streuen.
Zum Schluss
Schafkäse nach Geschmack sowie Balsamico mit Öl vermengt darüber verteilen.
Dazu einfach Baguette oder Brot essen.
Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen