Dazu Tomate mit Schafkäse | |||
Für 1 Person | |||
1 Stückchen | Honigmelone | ||
4 Scheiben | Parmaschinken | ||
Die Tomate | |||
1 | Rispentomate | ||
Etwas | Schafkäse | ||
Etwas | Schnittlauch | ||
Etwas | Pfeffer schwarz aus der Mühle | ||
Von der Melone ein Stückchen abschneiden und schälen. | |||
2 Schiffchen schneiden. Jeweils mit 2 Scheiben Schinken | |||
umwickeln. | |||
Von der Tomate den Stengelansatz herausschneiden. | |||
Dann beliebig schneiden und Schafkäse drüber bröckeln. | |||
In Röllchen geschnittenen Schnittlauch drauf verteilen und | |||
Pfeffer frisch gemahlen. | |||
Dazu passt Baguette. | |||
Guten Appetit. | |||
Bei mir wird immer gut, würzig und deftig gegessen. Ob Fleisch, Geflügel, Fisch usw. Ab und zu auch mal ein Kuchen oder Dessert. Ich koche immer aus meinem Kopf heraus. Allenfalls koche ich noch Gerichte von meiner Mutter, die so in Erinnerung blieben.
Donnerstag, 19. Dezember 2013
Honigmelone mit Parmaschinken
Ich habe schon mit 12 Jahren von meiner Mutter kochen gelernt, die nicht gerne kochte. Sie kochte aber sehr gut und war dann froh, wenn ich es tat, lach. Ich entwickelte dann später alles für mich selbst weiter. Habe bis zum heutigen Tag Freude daran.
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen