Für 2 Personen
Einfach, schnell und lecker.
| Der Thunfisch | ||
| 1 Dose | Thunfisch natur | |
| 1 | Zwiebel gehackt | |
| Etwas | Himalyasalz | |
| reichlich | Pfeffer schwarz | |
| 1 | Knoblauchzehe gehackt | |
| 1 | Ei hart gekocht | |
| 1 | Tomate geschnitten | |
| 1/2 TL | Thymian getrocknet | |
| 2 EL | Sonnenblumenöl | |
| Beilagen | ||
| 4 grosse | Pellkartoffeln | |
| 4 | Eier hart gekocht | |
| Tomate nach belieben |
| Den Thunfisch mit den angegebenen Zutaten vermengen. | ||
| Gut
abschmecken. |
||
| Gepellte Kartoffeln auf einen Teller geben. | ||
| Eier und Tomate dazu. Dann geniessen. | ||
| Guten Appetit. | ||

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