Für 2 Personen
8 kleine
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Matjesfilets
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1 Becher
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Schmand
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1 Becher
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Crème fraîche
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5
Esslöffel
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Milch fettarm
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4 kleine
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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1
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Chilischote fein gehackt
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1/2
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Zitrone frisch ausgepresst
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Salz
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Cayennepfeffer
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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0.5 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Den Matjes 1,5 Std. wässern. Dann absieben. Für die Soße Schmand, Creme
fraîche und Milch zu einer dickflüssigen Soße rühren. Hinzu kommen die anderen
Zutaten. Chili war auch meine eigene. Gut vermengen und mit etwas Salz würzen.
Pellkartoffeln kochen, abgiessen, abschrecken und abziehen. Auf Teller geben. Dann Matjes dazu und darüber die Soße geben. Mit Cayenne und Basilikum bestreuen. Guten Appetit.
Da wir
Matjes- Filet und Soße getrennt schmecken wollten, legte ich ihn nicht in der Soße
ein.
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