Für 2 Personen
1 grosse
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Scheibe Dorschfilet TK
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250 Gramm
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Mischgemüse TK
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2 grosse
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Pellkartoffeln
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0.5 Bund
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Schnittlauch frisch
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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0.5 Stück
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Chilischote rot
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Zwiebel frisch gehackt
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1
Teelöffel
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Kräutermischung für Fisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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4
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Eier Freiland
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1 grosse
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Tomate
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Das Fischfilet in kleine Stückchen schneiden. Mit den Fischkräutern und
etwas Salz vermengen. Kartoffeln gepellt in Scheibchen schneiden. Das
Mischgemüse angetaut 15 Min. in Salzwasser garen und absieben.
Öl in einer
Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und gehackte Chili darin ein wenig
anbraten. Kartoffeln zugeben und goldbraun braten. Nun den Fisch untermengen.
Kurz mitbraten. Zum Schluss das Gemüse zugeben und alles zusammen noch einmal
kurz durchbraten. Gehackte Petersilie und Schnittlauch untermengen und alles
noch einmal gut abschmecken.In der Mitte nun ein Nest machen, indem man alles etwas an den Rand der Pfanne schiebt. Darin die Eier schlagen und als Spiegeleier braten. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern bestreuen.
Zum Schluss Spiegeleier auf Teller geben. Gemüse-Fischzubereitung ringsum legen. Tomatenscheiben ebenfalls. Alles noch einmal mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
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