Freitag, 13. Dezember 2013

Würzige Mie- Nudeln



Für 2 Personen

1/2                    Porreestange in Ringe geschnitten
2                       Tomaten beliebig geschnitten
2                        Knoblauchzehen gehackt
Etwas                Cayennepfeffer
Etwas                Himalyasalz oder anderes
1 TL                  Thymian getrocknet
2 EL                  Sonnenblumenöl
150 GR             Mie-Nudeln
Etwas                Schafkäse
4                       Sardellen-Filets

Die Mie-Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Dann absieben.


Inzwischen im Öl das Gemüse etwas anbraten. Würzen mit Thymian, Cayenne und Salz.
Dann die Mie-Nudeln untermengen und noch etwas durchziehen lassen.



Alles auf einen Teller geben und Sardellen etwas gewässert und geschnitten sowie zerbröckelten Schafkäse drauf verteilen.

Guten Appetit.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen