Nach asiatischer Art
Für 2 Personen
250 Gramm
|
Hähnchenleber
|
2
|
Zwiebeln gehackt
|
2
|
Knoblauchzehen gehackt
|
1
|
Chilischote fein gehackt
|
3 Prisen
|
Cayennepfeffer
|
2
Esslöffel
|
Sojasoße dunkel
|
250 Gramm
|
Gemüsemischung Wok TK
|
200 Gramm
|
Woknudeln von Bamboo Garden 3 Min.
Ohne vorkochen
|
1 Tasse
|
Bio-Gemüsebrühe
|
8
|
Cocktailtomaten
|
2
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
Salz
|
Die Hähnchenleber in mundgerechte Stückchen schneiden. Das
angetaute Gemüse in Salzwasser kurz blanchieren und absieben. Öl in der
Wokpfanne erhitzen. Zwiebeln. Knobi und rote Chili darin anschwitzen. Leber
zugeben, alles vermengen und kurz bräunen. Dann mit Salz bestreuen.
Nun das Gemüse und die Tomaten untermengen. Kurz mit
durchschwitzen. Zum Schluss die Nudeln unterziehen und alles mit der Brühe, ich
nehme selbstgemachte, ablöschen. In die Brühe hatte ich vorher
noch die Sojasosse eingerührt.Alles nun ca. 5 Min. auf kleiner Stufe ziehen lassen. Dann ist die Brühe fast eingezogen und die Nudeln gar. Zum Schluss alles noch einmal gut abschmecken mit Cayenne und evtl. etwas Salz und Sojasosse. Je nach Geschmack. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen