Für 1 Person
125 Gramm
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Hackfleisch vom Rind
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1/2
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Paprikaschote rot
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1/2
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Paprikaschote gelb
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
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Knoblauchzehe gehackt
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1
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Basilikumzweig
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1/2 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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Cayennepfeffer
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Himalyasalz
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1/2 Becher
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Schmand 20% Fett
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3
Esslöffel
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Milch fettarm
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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100 Gramm
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Pasta
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zerkrümelt etwas anbraten. Dann
Frühlingszwiebel und Knoblauch zugeben und alles zusammen durchbraten. Nun in
Streifen geschnittene Paprika, Salz und Cayenne zugeben. Kurz mitbraten. Die
Paprika soll knackig bleiben.
Dann
gehackte Kräuter und Schmand sowie Milch unterziehen. Noch einmal gut
abschmecken. Auf der inzwischen in Salzwasser bissfest gegarten und abgesiebten
Pasta, ich hatte Saucelli, servieren. Dazu passt noch ein frischer Salat.
Guten
Appetit.
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