Klingt bestimmt ungewöhnlich. Aber meiner Familie schmeckte
es lecker.
Für 2 Personen
Die Spinatpasta
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200 Gramm
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Spinat tiefgefroren
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
Esslöffel
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Butter
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Salz
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Cayennepfeffer
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Muskatnuss frisch gerieben
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150 Gramm
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Bandnudeln
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Die Soße
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200 Gramm
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Flusskrebse vakuum vorgegart
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1 grosse
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Knoblauchzehe gehackt
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2
Teelöffel
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Olivenöl nativ
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0.5 Becher
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Brunch mit Kräutern ( eine Art
Creme fraîche)
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1
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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Cayennepfeffer
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Salz
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Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel etwas anbraten. Den im
Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben und mit durchbraten. Mit Salz, Cayenne
und Muskat nach Geschmack würzen.
Die
Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dann
mit dem Spinat in der Pfanne vermengen.
Für die
Sosse Öl in einem Topf erhitzen. Knobi darin anschwitzen. Krebse zugeben und
kurz mit durchbraten. Dann kommt Brunch hinzu. Zu einer Soße verflüssigen
lassen. Dann noch mit Basilikum, Cayenne und etwas Salz würzen. Alles noch ca.
5 Min. durchziehen lassen.
Dann Pasta auf einen Teller geben. Krebssoße drüber und dann guten Appetit.
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