Mittwoch, 4. Dezember 2013

Flußkrebs-Soße auf Spinatpasta



Klingt bestimmt ungewöhnlich. Aber meiner Familie schmeckte es lecker.

Für 2 Personen


Die Spinatpasta
200 Gramm
          Spinat tiefgefroren
1
          Frühlingszwiebel frisch geschnitten
1 Esslöffel
          Butter
          Salz
          Cayennepfeffer
          Muskatnuss frisch gerieben
150 Gramm
          Bandnudeln
Die Soße
200 Gramm
          Flusskrebse vakuum vorgegart
1 grosse
          Knoblauchzehe gehackt
2 Teelöffel
          Olivenöl nativ
0.5 Becher
          Brunch mit Kräutern ( eine Art Creme fraîche)
1 Teelöffel
          Basilikum getrocknet
          Cayennepfeffer
          Salz


Butter in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebel etwas anbraten. Den im Kühlschrank aufgetauten Spinat zugeben und mit durchbraten. Mit Salz, Cayenne und Muskat nach Geschmack würzen.


Die Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Dann mit dem Spinat in der Pfanne vermengen.


Für die Sosse Öl in einem Topf erhitzen. Knobi darin anschwitzen. Krebse zugeben und kurz mit durchbraten. Dann kommt Brunch hinzu. Zu einer Soße verflüssigen lassen. Dann noch mit Basilikum, Cayenne und etwas Salz würzen. Alles noch ca. 5 Min. durchziehen lassen.




Dann Pasta auf einen Teller geben. Krebssoße drüber und dann guten Appetit.

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