Für 2
Personen
Mit selbstgemachter Ratatoille
Mit selbstgemachter Ratatoille
Das
Fleisch braten
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1
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Ochsenbacke ca. 700 g
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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4
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Tomaten frisch
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1
Esslöffel
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Butter
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0.25 Liter
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Wasser
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Gewürzmischung
zum einreiben für das Fleisch
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0.5
Teelöffel
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Thymian trocken
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Chilli (Cayennepfeffer) eigene
Herstellung
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Salz
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1
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Knoblauchzehen gepresst
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Die
Ratatoille
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0.5 Stück
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Zucchini frisch
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0.5 Stück
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Aubergine frisch
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1 grosse
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Tomate frisch
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1
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Paprika gelb
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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2 Prise
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Thymian trocken
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Petersilie glatt frisch
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Für die Gewürzmischung alle Zutaten verquirlen und mit ordentlich Salz
abschmecken. Das Fleisch dann damit einreiben. 1 Std. bei Raumtemperatur ziehen
lassen. Butter in einer Pfanne mit Deckel erhitzen. Das Fleisch darin rundherum
braun anbraten.
Dann
Zwiebeln, Knobi und die Tomaten halbiert zugeben und mit durchschwitzen. Mit
dem Wasser ablöschen. Aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel auf kleinster
Stufe 2 Std. schmoren lassen. Zwischendurch runtergekochte Flüssigkeit immer
wieder auffüllen. Damit zieht man sich eine schöne Bratensosse.
Zum Schluss
das Fleisch aus der Sosse nehmen und warm stellen. Alle Zutaten in der Sosse
pürrieren und alles noch einmal mit Salz und Cayenne abschmecken.
Für das Ratatouille Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knobi darin goldgelb anbraten. Das inzwischen in mundgerechte geschnittene Gemüse zugeben. Salz, Pfeffer und die Kräuter drüber streuen. Alles vermengen und auf kleinster Stufe mit geschlossenem Deckel ca. 20 Min. garen. Noch einmal abschmecken und gehackte Petersilie untermengen.
Das Fleisch geschnitten auf Teller geben. Dazu Sosse, das Gemüse und Salzkartoffeln. Alles noch einmal mit Petersilie bestreuen und dann guten Appetit.
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