Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Schweinebraten mit Schwarte
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2
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Zwiebeln gehackt
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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1
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Rispen-Tomate
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Lorbeerblatt
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Teelöffel
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Kümmel
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1
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Kartoffel geschält frisch
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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Bier
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2 Tassen
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Wasser
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Die Schwarte vom Fleisch quadratisch einschneiden. Dann alles ringsherum
salzen und pfeffern. In einen Bräter legen. Ringsherum das geputzte Gemüse vom
Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch und Tomate. Suppengemüse kann gleich mit rein.
Dient nur zum Geschmack der Soße. Dann kommt noch Lorbeer und Kümmel dazu. Das
Wasser angiessen und den Deckel auf den Bräter geben.
Bei 180° im
Ofen ca. 80 Min. braten. Dann den Deckel abnehmen und die Schwarte noch schön
krusten lassen. Zwischendurch immer mit etwas Bier begiessen. Dauert ca. 25
Min. Sieht man dann schon. Die inzwischen geriebene Kartoffel zur späteren
Bindung der Soße mit zugeben.
Den fertigen
Braten aus dem Ofen nehmen. Kurz warm stellen. Gemüse in der Soße ordentlich
durch pürieren und alles noch einmal gut abschmecken. Dann Creme fraîche
unterziehen.
Den Braten nun mit
Salzkartoffeln und Rotkohl servieren.
Guten Appetit.
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