Alles zusammen vom Blech. Das schmeckte sehr lecker.
Für 1 Person
3 grosse
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Champignons braun
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0.5 Dose
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Thunfisch in Öl abgetropft
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0.5 Stück
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehe gepresst
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1 Scheibe
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Käse (beliebig)
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Salz
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1 grosse
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Kartoffel geschält
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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Olivenöl nativ
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Die geputzten Champignons vom Stiel befreien. Thunfisch mit Zwiebel,
Knoblauch und Pfeffer mischen. Soviel geht, in die Champignonköpfe füllen. Den
Rest als Brotbelag nehmen. Mit zerkleinertem würzigen Käse belegen. Dann auf
ein mit Alufolie bespanntes Blech geben.
Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und rings um die Champignons legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Dann alles mit Öl beträufeln und im Ofen bei 180° 20-25 Min. backen.
Dann auf einem Teller mit Rohkost nach Wahl servieren. Guten Appetit.
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