Dienstag, 8. Juli 2014

Champignons gefüllt mit Thunfisch und Bratkartoffeln


Alles zusammen vom Blech. Das schmeckte sehr lecker.

Für 1 Person

3 grosse
          Champignons braun
0.5 Dose
          Thunfisch in Öl abgetropft
0.5 Stück
          Zwiebel gewürfelt
1
          Knoblauchzehe gepresst
1 Scheibe
          Käse (beliebig)
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
          Salz
1 grosse
          Kartoffel geschält
1 Teelöffel
          Oregano getrocknet
          Olivenöl nativ

Die geputzten Champignons vom Stiel befreien. Thunfisch mit Zwiebel, Knoblauch und Pfeffer mischen. Soviel geht, in die Champignonköpfe füllen. Den Rest als Brotbelag nehmen. Mit zerkleinertem würzigen Käse belegen. Dann auf ein mit Alufolie bespanntes Blech geben.



Die Kartoffel in dünne Scheiben schneiden und rings um die Champignons legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano bestreuen. Dann alles mit Öl beträufeln und im Ofen bei 180° 20-25 Min. backen.


Dann auf einem Teller mit Rohkost nach Wahl servieren. Guten Appetit.

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