Die
Mutti bin ich, schmunzel. Ich kochte heute mal wieder Knochenbrühe für allerlei
und machte davon gleich einmal meine geliebte Kartoffelsuppe.
Suppe für 2 Personen
4 -5
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Markknochen vom Rind
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1 Bund
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Suppengrün frisch
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2
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Zwiebeln gehackt
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1
Esslöffel
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Thymian frisch
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500 Gramm
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Kartoffel geschält frisch
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1 Bund
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Petersilie gehackt
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Würstchen/Bockwurst/WienerWürstchen
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Etwas
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Sonnenblumenöl
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2
Teelöffel
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz nach
Geschmack
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Öl erhitzen. Knochen darin anrösten. Zwiebel zugeben und noch kurz mit braten.
Mit ca. 2-bis 2,5 L Wasser ablöschen. Thymian und kleingeschnittenes Gemüse vom
Suppengrün zugeben. 90 Min. köcheln lassen.
Knochen aus der Brühe nehmen. Ca.1 Liter abnehmen. Den Rest etwas abkühlen lassen und in luftdicht verschlossenen Gläsern aufbewahren oder einfrieren. Die geschälten und klein geschnittenen Kartoffeln zugeben. Nochmals 15 Min. köcheln lassen.
Nun alles mit einem Mixstab pürieren und gut abschmecken. Petersilie einstreuen.
Die Suppe nun auf Teller geben und auf jedem ein separat erhitztes Würstchen legen. Guten Appetit.
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