Habe ich mir
mal so ausgedacht. Ohne Fleisch. Ich vermisse das dabei auch nicht.
Für 2 Personen
1
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Avocado gut gereift
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0.5
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Zitrone frisch
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1
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Rispen-Tomate
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1
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Zwiebel gewürfelt
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2
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Knoblauchzehen gepresst
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1
Teelöffel
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Kräuter der Provence
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2
Esslöffel
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Crème fraîche
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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Petersilie glatt frisch
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Cayennepfeffer
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40 Gramm
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Schafkäse
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250 Gramm
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Bandnudeln |
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Die Avocado
in zwei Hälften schneiden. Den Kern entfernen und abschälen. In kleine
Stückchen schneiden und in eine Schüssel geben. Sofort mit frischem
Zitronensaft beträufeln, dass sie nicht braun wird. Dient auch noch dem
Geschmack.
Tomate in
kleine Würfel schneiden und zugeben. Ebenfalls Knoblauch, Salz, Cayenne nach
Geschmack und Kräuter der Provence. Alles gut vermengen und abschmecken.In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun anbraten. Die Avocado Zubereitung zugeben und mit durchschwitzen, bis sie heiss ist. Nichts weiter. Es darf nichts zerfallen. Creme fraiche unterziehen und nochmals abschmecken.
Die
inzwischen nach Anweisung gekochten, gesiebten und abgetropften Bandnudeln auf
Teller geben. Avocadogemisch drüber geben und mit Schafkäse bestreuen. Etwas
Petersilie drüber streuen und servieren.
Guten
Appetit.
Oooh Ingrid, wir haben hier so köstlichen Schafskäse :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Ich bekomme hier auch öfter bulgarischen Schafkäse. Dann nehme ich den. Denn er schmeckt mir am besten.
LöschenLiebe Grüsse
Ingrid