Wie bei Muttern. Ganz einfach aber
schmackhaft.
Für 2 Personen
4 grosse
|
Pellkartoffeln
|
1 Dose
|
Thunfisch Konserve in Öl
|
1 grosse
|
Frühlingszwiebel frisch geschnitten
|
1 grosse
|
Gewürzgurke Sauerkonserve
|
Gurkenwasser
|
|
2
Esslöffel
|
Sonnenblumenöl
|
1 Bund
|
Petersilie glatt gehackt
|
Cayennefeffer
|
|
4
|
Eier Freiland
|
Kräutersalz
|
Die Pellkartoffeln kochen, abgiessen. abschrecken und abziehen. Etwas
abkühlen lassen. Beliebig schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und
kleingeschnittene Gurke zugeben. Ebenfalls etwas Gurkenwasser. Schmeckt uns
besser als Essig.
Dann kommt der Thunfisch samt Öl und noch etwas Sonnenblumenöl dazu. Cayenne nach Geschmack und Petersilie drüber streuen und alles gut vermengen. Noch einmal mit etwas Kräutersalz abschmecken.
Die Eier hart kochen, pellen und halbiert auf dem Salat verteilen. Mit etwas Kräutersalz bestreuen. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen