Gefüllt mit Hackfleisch mediterran
gewürzt und saftig
Für 3 Personen
Das
Fleisch
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1
Kilogramm
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Schwein Nacken ausgelöst
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
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Tomate frisch
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0.5 Stück
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Paprikaschote grün
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Die
Füllung
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250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1
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Zwiebel gewürfelt
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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0.5
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Paprikaschote grün
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
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Ei Freiland
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1/2 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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1/2 Bund
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Schnittlauch frisch gehackt
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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1
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Für die
Soße
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2
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Paprikaschoten gelb , rot
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1
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1 klein
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Kartoffeln gerieben
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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Für die Füllung die Zutaten mit kleingewürfelter Paprika vermengen. In das
Fleisch eine Tasche schneiden und das Hack einfüllen. Mit Spiessen zusammen
halten.
Das Fleisch
nun von aussen mit Knoblauch, Salz und Pfeffer einreiben. Butter in einer
ofenfesten Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten braun anbraten.
Dann noch Zwiebeln restliche Paprikaschote und Tomate geschnitten mit durch
schwitzen. 1 Tasse Wasser angiessen und den Oregano mit zur Soße geben.
Deckel auf die Pfanne setzen und in den Ofen unterste Schiene stellen. Bei 180° ca. 90 Min. braten.
15 Min. vor Ende der Garzeit die beiden Paprika, rot, gelb, geputzt,
geschnitten und die geriebene Kartoffel zur Bindung zugeben. Zum Schluss das
Fleisch herausnehmen, alles noch einmal vorsichtig umrühren und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch nun geschnitten mit Kartoffeln und Soße servieren. Guten Appetit.
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