Ist mein neu
erdachtes schnelles Mittag oder Abendessen. Werde ich bald wieder machen.
Für 2 Personen
2 grosse
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Rispen-Tomaten
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2
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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1 Stück
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Camembert Halbfettstufe
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Cayennepfeffer, mein eigener
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Kräutersalz
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1
Teelöffel
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Thymian frisch gehackt
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1/2 Bund
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Petersilie glatt gehackt
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1 grosse
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Knoblauchzehe gepresst
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4
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Eier Freiland
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Olivenöl erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten darin anbraten.
Mit Salz und Cayenne würzen. In Scheiben geschnittenen Camembert drüber
verteilen und auf kleinerer Stufe mit anschwitzen.
Die Eier in
einem Gefäss verquirlen. Die Kräuter, Knoblauch , Salz und Cayenne zugeben.
Abschmecken. Dann über die Tomaten und den Käse giessen. Auf kleiner Stufe
stocken lassen.
Auf Teller
geben und mit Baguette oder Brot geniessen. Guten Appetit.
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