Montag, 21. Juli 2014

Saftige Tomatenpfanne mit Camembert in würzigem Rührei gebettet


Ist mein neu erdachtes schnelles Mittag oder Abendessen. Werde ich bald wieder machen.

Für 2 Personen

2 grosse
                    Rispen-Tomaten
2 Esslöffel
                    Olivenöl nativ
1 Stück
                    Camembert Halbfettstufe
                    Cayennepfeffer, mein eigener
                    Kräutersalz
1 Teelöffel
                    Thymian frisch gehackt
1/2 Bund
                    Petersilie glatt gehackt
1 grosse
                    Knoblauchzehe gepresst
4
                    Eier Freiland

Olivenöl erhitzen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten darin anbraten. Mit Salz und Cayenne würzen. In Scheiben geschnittenen Camembert drüber verteilen und auf kleinerer Stufe mit anschwitzen.



Die Eier in einem Gefäss verquirlen. Die Kräuter, Knoblauch , Salz und Cayenne zugeben. Abschmecken. Dann über die Tomaten und den Käse giessen. Auf kleiner Stufe stocken lassen.



Auf Teller geben und mit Baguette oder Brot geniessen. Guten Appetit.

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