Letscho
natürlich selbst gemacht. Schmeckt uns besser als das fertig gekaufte.
Für 2-3 Personen
Das
Hühnchen
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1
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Poularde frisch
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2
Esslöffel
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Tandoori-Gewürz
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Himalayasalz
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Sonnenblumenöl
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Das
Letscho
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1
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Paprikaschote gelb
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1
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Paprikaschote grün
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3 grosse
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Rispen-Tomaten
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2 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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2
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
Esslöffel
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Paprika edelsüß
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1
Teelöffel
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Paprika scharf
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1
Esslöffel
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Speck gewürfelt
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2
Esslöffel
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Sonnenblumenöl
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Himalayasalz
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0,25 Liter
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Rotwein mittel Qualitätswein
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1
Esslöffel
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Tomatenmark dreifach konzentriert
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Das Hühnchen innen und aussen salzen. Mit Tandoori und Öl nach Bedarf
einreiben. 2 Std. ziehen lassen. Dann auf einen Spiess stecken. Im Ofen,
unterste Schiene 60-75 Min. je nach Grösse, bei 180° braten.
Für das Letscho durchwachsenen Räucherspeck in Öl anbraten. Dann geputztes, geschnittenes Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch mit durchschwitzen. Salz und beide Sorten Paprika untermengen und etwas durchbraten. Nur kurz, dass das Paprikapulver nicht bitter wird. Mit dem Wein ablöschen und alles 5 Min. ziehen lassen. Dann alles mit Tomatenmark binden und noch einmal abschmecken.
Dazu gab es bei uns Pellkartoffeln. Zu allem würzigen passen sie sehr gut als Gegensatz. Guten Appetit.
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