Auf
Bandnudeln. Mal wieder so eine Idee von mir. Mir zumindest schmeckte es sehr
gut. Ist auch erweiterbar für mehrere Personen.
Für 2 Personen
2
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Forellenfilets geräuchert ohne
Gräten
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3
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Rispen-Tomaten
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3 grosse
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Champignons frisch
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1 grosse
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Knoblauchzehen gehackt
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1 kleine
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Chilischote fein gehackt
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75 Gramm
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Schafkäse
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0.5 Becher
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Crème fraîche
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0.5
Teelöffel
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Basilikum getrocknet
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0.5
Teelöffel
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Oregano getrocknet
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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100 Gramm
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Bandnudeln
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Salz
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Die Tomaten und Champignons nach Belieben klein schneiden. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Chili, ich nahm eingelegte selbst gemacht und Knoblauch darin
anschwitzen. Tomaten und Champignons zugeben und kurz mit durchbraten. Wenig
salzen und mit den Kräutern bestreuen.
Nun den Schafkäse zugeben und unter rühren zerlaufen lassen. Zum Schluss Creme fraiche unterziehen und alles noch einmal abschmecken. Pfeffer war nicht nötig. Die Chili reichte aus.
Die inzwischen in Salzwasser gekochten und abgesiebten Nudeln auf einen Teller geben. Forellenfilet drauf legen. Ich hatte eines mit Knoblauch gewürzt. Darüber die Soße geben und alles mit Tomate garnieren.
Dazu passt natürlich ein frischer Salat nach eigener Wahl. Guten Appetit.
Die Schafskäse-Sosse werde ich mir auf jeden Fall speichern :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra