Darin
vermengt noch etwas selbstgemachten Kräuterquark.
Für 2 Personen
250 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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1 kleine
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Chilischote rot
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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200 Gramm
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Champignons
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2
Esslöffel
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Kräuterquark
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Schafkäse
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Salz
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Cayennepfeffer, war mein eigener
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Petersilie glatt frisch
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1
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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200 Gramm
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Bandnudeln
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Das Hackfleisch grob zerkrümeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackte
Chili und Knoblauch darin anschwitzen. Hackfleisch zugeben und alles braun
anbraten. Nun kommen blättrig gehobelte Champignons dazu. Alles mit Salz und
etwas Cayenne bestreuen und noch einmal gut durchbraten.
Zum Schluss den Quark und etwas gehackte Petersilie untermengen. Alles noch einmal gut abschmecken.
Die inzwischen in Salzwasser bissfest gekochten und abgesiebten breiten Bandnudeln auf Teller geben. Hackfleischzubereitung obenauf. Wer möchte, bröckelt sich noch etwas Schafkäse drüber. Guten Appetit.
Tolles Rezept. Allerdings würde ich für mich die Chili weglassen :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra