Ein Salat zum satt essen. Einfach und
schmackhaft.
Für 2 Personen
2
|
Hände voll Feldsalat
|
2
|
Knoblauchzehen
|
100 Gramm
|
Salami ungarische Art
|
3 Scheiben
|
Käse nach Wahl
|
2 Stück
|
Eier Freiland
|
1
Esslöffel
|
Crème fraîche
|
Petersilie glatt frisch
|
|
1
Teelöffel
|
Zitronensaft frisch gepresst
|
Salz
|
|
Chilli (Cayennepfeffer)
|
|
Pfeffer aus der Mühle weiß
|
Den geputzten Feldsalat auf einen Teller geben. Kleingewürfelte Salami und
1 gehackte Knoblauchzehe dazu. Darüber kommt kleingeschnittener Käse. Alles mit
Petersilie, und Cayenne, ich nehme selbstgemachten, bestreuen.
Eier wie gewohnt, hart kochen und pellen. Halbieren und mit auf den Teller geben. Auch noch mit etwas Salz und Cayenne bestreuen.
Zum Schluss Creme fraiche mit einer gepressten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und
Zitronensaft vermengen. In der Mitte auf den Salat geben. Noch etwas Petersilie
drauf. Bei Tisch dann alle Zutaten auf dem Teller miteinander vermengen und
verputzen.
Dazu passt noch frisches Baguette, falls es jemandem nicht reicht. Ich brauchte es nicht. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen