Und sie verstanden sich prima.
Schmunzel.
Für 1 Person
4 Scheiben
|
Geflügel Wurst
|
1/2 Bund
|
Schnittlauch frisch gehackt
|
4
|
Basilikumblätter
|
1
Esslöffel
|
Pfefferkörner grün eingelegt
|
3 kleine
|
Gewürzgurken Sauerkonserve
|
3
Esslöffel
|
Gurkenwasser
|
1
Teelöffel
|
Senf nach Wahl
|
3
Esslöffel
|
Olivenöl kalt gepresst
|
Cayennepfeffer, war mein eigener
|
|
Feldsalat (Rapunzel), Menge
beliebig
|
|
2
|
Eier Freiland
|
Salz
|
Die Wurst in Streifen schneiden. In einen Behälter geben. Dazu Gurken
kleingewürfelt, Gurkenwasser und gehackte Kräuter. In einem Glas 2 EL Öl, Senf,
grünen Pfeffer und nur sehr wenig Salz mischen. Über die Wurst giessen und
alles miteinander vermengen. Etwas ziehen lassen.
Den Feldsalat abspülen und schleudern. Die kleinen Wurzeln lasse ich dran. Sie schmecken etwas nussig. Auf einem Teller ausbreiten. Mit etwas Salz und Cayenne bestreuen. 1 EL Öl rübertröpfeln. Wurstsalat drüber geben.
Zum Schluss kommen die inzwischen mittel gekochten, gepellten und halbierten Eier obenauf. Etwas Salz drauf geben.
Bei Tisch alles vermengen. Dazu gab es frisches Baguette. Guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen