Dazu
Speckkartoffeln. Darauf hatten wir mal grossen Appetit.
Für 2 Personen
2 Stück
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Blutwürste
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2 Stück
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Bauernleberwurst
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4 Scheiben
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Schweinebauch gräuchert
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Das
Sauerkraut
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400 Gramm
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Fass-Sauerkraut
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1 grosse
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Zwiebel gehackt
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1
Esslöffel
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Schinkenspeck gewürfelt
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1
Esslöffel
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Kümmel gemahlen
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4
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Wacholderbeeren
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1
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Lorbeerblatt
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Butter
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Die
Speckkartoffeln
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6
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Pellkartoffeln
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1 grosse
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Zwiebel gewürfelt
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2
Esslöffel
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Räucherspeck durchwachsen
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Für das
Sauerkraut Butter erhitzen. Speck und Zwiebel darin anbraten. Sauerkraut
zugeben und alles zusammen noch mit Kümmel, Lorbeer und Pfeffer vermengen. 1
Tasse Wasser zugeben und auf kleiner Stufe 45 Min. mit geschlossenem Deckel
köcheln lassen.
Das Bauchfleisch pfeffern und in der Butter von beiden Seiten kurz braten. Speck-u. Zwiebelwürfel ebenfalls mit braten und diese zum Schluss über die gegarten und gepellten Kartoffeln geben.
Die Würste in Wasser erhitzen und alles zusammen anrichten. Ich reiche noch
Senf dazu. Guten Appetit.
Ich muss gerade so lachen. Als mein kleiner Sohn ungefähr 4 Jahre alt war, hat er Blutwurst geliebt. Er nannte sie Schokoladenwurst :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra