Etwas
mediterran kurz geschmort. Das gab einen guten Geschmack.
Für 3 Personen
800 Gramm
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Schwein Leber frisch
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2
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1 gross
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Knoblauchzehen gehackt
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2 Stück
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Porree frisch
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1
Esslöffel
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Kräuter der Provence
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1 Prise
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Muskatnuss frisch gerieben
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1
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Tomate gewürfelt
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Himalayasalz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1
Esslöffel
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Crème fraîche
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Kartoffelstärke
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1
Esslöffel
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Butter
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0.5 Bund
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Petersilie glatt frisch
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Die Leber in mundgerechte Stückchen schneiden. Butter in einer Schmorpfanne
erhitzen. Leber darin kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Nun Zwiebeln und
Knoblauch kurz mit braten. Geputzten und geschnittenen Porree dann zugeben.
Kurz mit durch schwenken.
Alles mit den Kräutern ausser Petersilie vermengen und 2 Tassen Wasser angiessen. Tomate noch zugeben und auf kleinster Stufe 10 Min. ziehen lassen. Nicht länger, sonst gerinnt die Leber und wird krisselig.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
Das hört sich köstlich an. Leider darf ich da nur ne kleine Portion machen, weil mein Mann Leber nicht mag. Aber ich denke, man kann doch den Rest noch einfrieren, oder?
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra
Hallo Alexandra. Ich freue mich sehr, dass dir mein Rezept gefällt. Und natürlich kann da den Rest einfrieren. Liebe Grüsse Ingrid
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