Für alle,
die auch gerne mal eine schmackhafte Innerei essen.
Für 3 Personen
1
Kilogramm
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Brathähnchen Herz frisch
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3 gosse
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Zwiebeln gehackt
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2
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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2
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Tomaten frisch
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1
Esslöffel
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Thymian frisch gehackt
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1
Esslöffel
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Oregano frisch
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0.5 Becher
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Crème fraîche
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Petersilie glatt frisch
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle schwarz
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1 kleine
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Kartoffel geschält frisch
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2
Esslöffel
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Butter
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3 Stück
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Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
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In einer hohen Pfanne oder Schmortopf Butter erhitzen. Die Herzen darin
anbraten. Salzen und pfeffern. Zwiebeln, Knoblauch, 1/2 Paprikaschote
gewürfelt, Tomaten halbiert und Chili zugeben. Mit durchschwitzen. 1/4 L Wasser
angiessen und gehackten Thymian und Oregano zugeben.
Aufkochen und dann auf kleinster Stufe 60 Min. schmoren. Verschmorte Flüssigkeit
zwischendurch wieder auffüllen. Dann die fein geriebene Kartoffel untermengen
und die restlichen Paprikaschoten in Streifen zugeben. Nochmals 15-20 Min. zu
Ende schmoren. Durch die Kartoffel ist die Soße gleich gebunden.
Zum Schluss Creme fraiche und etwas gehackte Petersilie unterziehen und alles noch einmal gut abschmecken.
Dazu gab es Salzkartoffeln. Guten Appetit.
Das werde ich ausprobieren, wenn wir dann unsere eigenen Hähnchen haben. :-)
AntwortenLöschenLieben Gruss
Alexandra