Donnerstag, 12. Juni 2014

Fisch-Tomatenteller


Dazu ein warmes Brötchen. Ein satt machender Schnellimbiss nach meiner Art, der mir zumindest sehr lecker schmeckte.

Für 1 Person

1 Scheibe
          Seelachsfilet
3
          Eier Freiland
1 Esslöffel
          Mehl
1 Esslöffel
          Semmelbrösel
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle schwarz
2 Esslöffel
          Butter
2
          Rispen-Tomaten
1
          Zwiebel gewürfelt


Den Fisch im Kühlschrank auftauen, salzen und pfeffern. Nacheinander 2x erst in geschlagenem Ei, Mehl und Semmelbrösel wälzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Filet darin von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braun braten. Kurz vor Ende der Bratzeit die restlichen 2 Eier als Spiegeleier mit in der Pfanne braten.

Dann auf einem Teller halbiert anrichten und die Eier obenauf geben. Dazu mit Salz und Pfeffer sowie Zwiebeln gewürzte Tomatenscheiben legen. Schon ist ein satt machender Imbiss fertig. Dazu gab es ein warmes Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen