Einfach nur
in Olivenöl gebraten. Das wird durch die Tomaten alles schön saftig.
Für 1 Person
125 Gramm
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Hackfleisch gemischt
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4
Esslöffel
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Olivenöl nativ
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2
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Rispen-Tomaten
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1
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Frühlingszwiebel frisch geschnitten
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1
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Knoblauchzehen gehackt
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1
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Chilischote fein gehackt
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Salz
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5 Blatt
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Basilikum gehackt
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Etwas
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Petersilie glatt gehackt
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0.5
Teelöffel
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Thymian trocken
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Etwas
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Schafkäse zerkrümelt
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100 Gramm
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Bandnudeln
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Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zerkrümelt mit Frühlingszwiebel, Knoblauch
und roter Chili darin anbraten. Tomaten in Scheibchen geschnitten zugeben. Salz
und Kräuter mit allem vermengen und durchschwitzen. Dann abschmecken
Inzwischen Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen und absieben. Auf einen Teller geben und die Hack-Tomatenzubereitung obenauf. Zum Schluss Schafkäse drüber bröckeln. Guten Appetit.
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