Ich dachte
mir das aus, weil ich doch mal salzigen Fisch mit Obst probieren wollte.
Und ich war erstaunt, wie gut das passt. Ein schnelles und leckeres Essen. Bei
mir gab es dazu Pellkartoffeln.
Für 2 Personen
400 Gramm
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Matjesfilet
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2
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Zwiebeln frisch
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Ananas frisch, Menge nach eigener Wahl
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Cayennepfeffer, mein eigener
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6 Teelöffel
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Crème fraîche
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4
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Pellkartoffeln
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Matjesfilet abspülen, das Wasser mit Küchenpapier abtupfen und auf einen
Teller geben. Darauf legte ich die in Ringe geschnittene Zwiebel. Ananas
schälen und dann seitlich herunter schneiden. So, dass der Kern nicht erreicht
wird.
Dann in Würfel schneiden, soviel man meint. Auf die Zwiebelringe geben und ordentlich mit Cayenne bestreuen. Ich habe immer noch eigenen vom vorigen Jahr. Obenauf noch Kleckse von Creme fraîche setzen. Ebenfalls noch mit etwas Cayenne bestreuen. Salz ist nicht nötig durch den Matjes.
Zum Schluss kommen noch die Pellkartoffeln dazu. Guten Appetit.
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